Willan, Anne: Auf den Punkt
: kochen, backen, braten ; so gelingt's ; perfekte Ergebnisse, Techniken, Rezepte, Profi-Tipps ; über 150 Anleitungen und Rezepte / Anne Willan. Fotos von Peter Williams. [Aus dem Engl. von Barbara Holle]. - München : Mosaik, 2000. - 320 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-11438-8 / 3-576-11438-6 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Style, Sue: Elsaß
: die Küche und ihre Tradition / Sue Style. Marianne Majerus (Fotos). M. e. Vorwort von Anne Willan. - Stuttgart : AT-Verl., 1997. - 143 S. : Ill.
ISBN 3-85502-586-X fest geb. : ATS 321,00 / € 23,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Frankreichs ländliche Küche
: ein kulinarischer Streifzug durch die Provinzen / Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt und Elke vom Scheidt]. - Augsburg : Bechtermünz-Verl., 1997. - 192 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-86047-285-9 / 3-86047-285-2 Pp. : DM 25.00
Lizenz des Christian-Verl., München
Quelle: DNB
Willan, Anne: Die grosse Schule des Kochens
: Zutaten - Techniken - Rezepte / Anne Willan. - München : Christian Verl., 1994. - 527 S. : Ill.
ISBN 3-88472-250-6 geb. : € 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Die grosse Schule des Kochens
: Zutaten - Techniken - Rezepte / Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt und Karin Hirschmann. Red.: Christine Westphal. Techn. Fotogr.: Jerry Young ...]. - 14., überarb. Aufl. - München : Christian-Verl., 2009. - 527 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-937-3 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Willan, Anne: Die grosse Schule des Kochens
: Zutaten - Techniken - Rezepte / Anne Willan. [Aus dem Engl. übertr. von Cornell Ehrhardt und Karin Hirschmann]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1992. - 527 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4030-2 / 3-7632-4030-6
Lizenz des Christian-Verl., München
Quelle: DNB
Willan, Anne: Perfekt kochen
: die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt / Anne Willan. Fotos von Peter Williams. [Aus dem Engl. von Barbara Holle]. - München : Mosaik, 1998. - 320 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-576-11172-1 / 3-576-11172-7 Pp. : DM 89.90
Quelle: DNB
Salate frisch & knackig
/ [Anne Willan. Übertr., Red. und Projektleitung: Joachim Wahnschaffe. Fotogr.: David Murray ...]. - Stuttgart : Verl. Das Beste, 1999. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Gute Küche leicht gemacht)
ISBN 978-3-87070-849-8 / 3-87070-849-2 Pp.
Quelle: DNB
Willan, Anne: Schnell zubereitet - verführerisch gut
: köstliche Gerichte in fünfzehn Minuten / Anne Willan. Fotos von Sara Taylor. Aus dem Engl. von Tobias Hierl. - München : Droemer Knaur, 1996. - 128 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-426-26932-9 / 3-426-26932-5 Pp. : DM 39.80, sfr 37.00, S 298.00
Quelle: DNB
Suppen & Eintöpfe
/ [Anne Willan. Übertr. und Red.: Dirk Katzschmann ; Joachim Wahnschaffe. Fotogr.: David Murray ...]. - Stuttgart : Verl. Das Beste, 1999. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Gute Küche leicht gemacht)
ISBN 978-3-87070-840-5 / 3-87070-840-9 Pp.
Quelle: DNB