hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Linford, Jenny
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Aus Milch gemacht

: Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden / Jenny Linford. Fotos von Clare Winfield. - 1. Aufl. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 128 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7995-0578-9 / 3-7995-0578-4 Pp. : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Das Kew Gardens Kochbuch

: genussvolles Essen mit Gemüse : 67 vegetarische Rezepte von Küchenchefs und Food-Journalisten / herausgegeben von Jenny Linford ; Fotos von Hugh Johnson ; aus dem Englischen von Carmen Hindemith und Rosa Kratz. - 1. Auflage - Hildesheim : Gerstenberg, 2025. - 206 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 889 g

ISBN 978-3-8369-2210-4 / 3-8369-2210-X Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT), CHF 35.60 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Linford, Jenny: Tomate

: Kochen - Braten - Einmachen / Jenny Linford. Fotos von Peter Cassidy. - Sigmaringen : Jan Thorbecke Verlag, 2016. - 159 S. : Ill.

ISBN 978-3-7995-0682-3 / 3-7995-0682-9 fest geb. : ca. Eur 20,60

Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial