Hom, Ken: Chinesisch Kochen
/ Ken Hom. BBC. [Übers.: Katharina Lisson]. - München : Knaur, 2003. - 276 S. : Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-426-66718-7 / 3-426-66718-5 Pp. : EUR 24.90, sfr 42.00
Quelle: DNB
Hom, Ken: Kochen mit dem Wok
: [160 einfache und schnelle Rezepte vom Wok-Meister] / Ken Hom. Fotos von Sandra Lane. - 1. Aufl. - München : Knaur, 2005. - 240 S. : Ill. - (BBC)
ISBN 3-426-66888-2 ca. Eur 19,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Hom, Ken: Quick Wok
: die schnellsten Wok-Rezepte / Ken Hom. Fotogr. Jeremy Hopley. [Übers.: Walter Spiegl]. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 2001. - 160 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8068-7682-6 / 3-8068-7682-7 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Wok - chinesisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Knaur, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-426-66863-4 / 3-426-66863-7 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Die Wok-Kochschule - chinesisch
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8068-7622-2 / 3-8068-7622-3 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Wok - thailändisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Augustus, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8043-6147-8 / 3-8043-6147-1 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Wok - thailändisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Knaur, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-426-66780-4 / 3-426-66780-0 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB