Harrus-Révidi, Gisèle: Die Kunst des Geniessens
: Esskultur und Lebenslust / Giséle Harrus-Révidi. Aus dem Franz. von Renate Sandner und Thorsten Schmidt. - Düsseldorf : Artemis und Winkler, 1996. - 208 S.; 21 cm
ISBN 978-3-538-06643-4 / 3-538-06643-4 Gewebe : DM 44.00, sfr 44.00, S 326.00
Literaturverz. S. 203 - 208
Quelle: DNB
Harrus-Révidi, Gisèle: Die Lust am Essen
: eine psychoanalytische Studie / Gisèle Harrus-Révidi. Aus dem Franz. von Renate Sandner und Thorsten Schmidt. - Ungekürzte Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1998. - 207 S.; 20 cm - (dtv; 35145)
ISBN 978-3-423-35145-4 / 3-423-35145-4 kart. : DM 19.90, S 145.00
Literaturverz. S. 203 - [208]. - Lizenz des Verl. Artemis und Winkler, Düsseldorf, Zürich
Quelle: DNB

