Wehmann, Heinz-Otto: Ochsenschwanz und weisse Trüffel
: das Landhaus Scherrer und seine Küche / Heinz Wehmann. Einl. und Fotogr. von Peter C. Hubschmid. Zeichn. von Katharina Joanowitsch. - München : Hugendubel, 1996. - 119 S. : Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-874-5 / 3-88034-874-X Gewebe : DM 48.00
Quelle: DNB
Altendeitering-Tiggemann, Birgit: Stories of Menu
: historische maritime Speisen neu interpretiert / Birgit Altendeitering-Tiggemann, Heinz O. Wehmann. - 1. Auflage - Hamburg : Koehlers Verlagsgesellschaft, 2016. - 203 Seiten; 31 cm
ISBN 978-3-7822-1266-3 / 3-7822-1266-5 Festeinband : circa EUR 29.95 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa sfr 41.90 (freier Preis)
Quelle: DNB