Kintrup, Martin: 15-Minuten-Küche für Faule
/ Text: Martin Kintrup ; Fotos: Coco Lang. - [1. Auflage] - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7294-5 / 3-8338-7294-2 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 23.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
1 Nudel - 50 Saucen
: Pastaglück für jeden Tag ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte] / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3436-3 / 3-8338-3436-6 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Kintrup, Martin: 1 Topf, 50 Rezepte
/ Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 64 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2256-8 / 3-8338-2256-2 ca. Eur 7,99
Umschlagt.: 1 Topf, 50 Gerichte
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
30 Kuchen - 1 Form
: die besten Rezepte von süß bis pikant / mit Rezepten von Martin Kintrup und Fotos von Andrea Kramp und Bernd Gölling. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 72 S. : Ill. (farb.) + Kuchenform
ISBN 978-3-89883-252-6 / 3-89883-252-X kart. : ca. € 10,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kintrup, Martin: Antipasti und Tapas
/ Martin Kintrup. Fot. : Tanja und Harry Bischof. - 10. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2014. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU KÜCHENRATGEBER)
ISBN 978-3-8338-0299-7 / 3-8338-0299-5 kart. : ca. Eur 9,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kintrup, Martin: Backen für Faule
/ Text: Martin Kintrup. Fotos: Coco Lang. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-3336-6 / 3-8338-3336-X ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kintrup, Martin: Blätterteig
: sweet & salty backen mit Fertig-Blätterteig / Martin Kintrup ; Fotografie: Viktoria Kornfeld, Tina Engel. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2025. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 180 g - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-9816-7 / 3-8338-9816-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.90 (AT), CHF 18.90 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Kintrup, Martin: Burger Gold
/ Rezepte Martin Kintrup ; mit Fotos von Wolfgang Schardt. - 1. Auflage - München : ZS Verlag GmbH, 2016. - 137 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-89883-527-5 / 3-89883-527-8 Festeinband : EUR 15.99 (DE), EUR 16.40 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Desserts
/ Autor: Martin Kintrup/Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2523-1 / 3-8338-2523-5 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Kintrup, Martin: Desserts - das süße Finale
: verführerische Rezepte von cremig bis fruchtig, von heiß bis eiskalt / Text Martin Kintrup. Fotos Studio L'Eveque Tanja & Harry Bischof. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-1679-6 / 3-8338-1679-1 fest geb. : ca. € 10,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten