hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Harten, Heike
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Brandes, Frank: Fachkraft Küche

/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 880 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1919 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0826-5 / 3-8057-0826-2 Festeinband : EUR 38.70 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche : für das 1. Ausbildungsjahr der 2022 neu geordneten gastgewerblichen Berufe: Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Hotelfachmann/-frau, Kaufmann/-frau für H / Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage, korrigierter Nachdruck 2024 - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2024. - 624 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-8057-0829-6 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin

/ Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 37. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2018. - 907 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2009 g

ISBN 978-3-8057-0726-8 / 3-8057-0726-6 Festeinband : EUR 42.40 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin

/ Frank Bardes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 38. Auflage 2022, korrigierter Nachdruck - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2025. - 1152 Seiten : Illustrationen; 27 cm - (Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche)

ISBN 978-3-8057-0838-8 Festeinband

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial