Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird
: die Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen ; erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 / Deutscher Caritasverband e.V. ; Diakonisches Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland e.V. (Hg.). [Verantw. für den Inh. der Leitlinie: Martina Feulner ; Gundula Grießmann]. - Freiburg, Br. : Lambertus, 2009. - 209, 27 S. : Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7841-1788-1 kart. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Feulner, Martina: Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird
: gute Hygienepraxis, gute Herstellungspraxis und HACCP-gestützte Maßnahmen : aktualisierte und geprüfte Arbeitsversion für die Praxis im gemeinsamen Kochen und in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie / Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Deutscher Caritasverband e.V., Diakonie Deutschland, Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V. (Hg.) ; Autorin: Martina Feulner (Diplom-Oecotrophologin). - 2. Auflage, Aktualisierung und umfassende Überarbeitung - Freiburg im Breisgau : Lambertus, 2022. - 488 Seiten; 30 cm, 1650 g
ISBN 978-3-7841-3129-0 / 3-7841-3129-8 Broschur : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT)
"Arbeitsversion" - Umschlag
Quelle: DNB