Werlberger, Erwin: Das Beste aus der Wirtshausküche
/ Erwin Werlberger ; Rezeptfotos: Eisenhut & Mayer. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2018. - 235 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1048 g
ISBN 978-3-7104-0154-1 / 3-7104-0154-2 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Korda, Uschi: Wunderbares Wintergemüse
/ Uschi Korda & Erwin Werlberger. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2021. - 232 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1035 g
ISBN 978-3-7104-0290-6 / 3-7104-0290-5 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
Quelle: DNB