Kim, Sohyi: Die asiatische Küche
: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wenzl, Rene: Heilsame Nahrung
: [Kim kocht] / Rene Wenzl ; Christian Matthai ; Sohyi Kim. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp Verl., 2005. - 201 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7088-0030-3 € 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kim, Sohyi: Kim kocht
/ Kim. - 1. Aufl. - Wien : D + R Verl., 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-9500856-9-6 ca. € 25,60
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kim kocht neu
/ Sohyi Kim. Fotografien von Thomas Schauer. Mit einem Vorw. von Rainer Nowak. - Wien : Christian Brandstätter, 2011. - 188 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-85033-556-0 / 3-85033-556-9 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten