Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00
Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen/Jobst/Kessler. - 4. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0493-9 / 3-8057-0493-3 kart. : EUR 20.80
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen/Jobst/Kessler. - 6. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2010. - 117 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8057-0629-2 kart. : EUR 22.50
Quelle: DNB
Kessler, Thomas: Englisch für die Gastronomie und Hotellerie
: Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen / Kessler ; Birke. - München : Gerber, 1993. - 56 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (Probleme lösen)
ISBN 978-3-87249-191-6 / 3-87249-191-1 geh. : DM 29.80
Quelle: DNB
Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast
/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 6., Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin", 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 531 S. : Ill., graph. Darst.; 25cm, 1050 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0520-2 / 3-8057-0520-4 Pp. : EUR 27.30
Quelle: DNB
Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast
/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 5. Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin" - Giessen : Pfanneberg, 2000. - 488 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0460-1 / 3-8057-0460-7 Pp. : DM 52.00
Quelle: DNB
Beer, Anton: Fachkraft & Gast
: mit Systemgastronomie / Anton Beer [und weitere]. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 614 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1421 g
ISBN 978-3-8057-0814-2 / 3-8057-0814-9 Festeinband : EUR 33.30 (DE)
Quelle: DNB
Fachkraft & Gast
: mit Systemgastronomie / Reinhold Metz .... - 10. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 612 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm, 1160 g
ISBN 978-3-8057-0678-0 / 3-8057-0678-2 Pp. : EUR 30.50 (DE), EUR 31.40 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Fachkraft & Gast
/ Reinhold Metz .... - 9. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2010. - 576 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm, 1160 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0649-0 Pp. : EUR 29.40 (DE)
Quelle: DNB
Degen, Bernd: Getränkeservice für Hotelbar, Buffet und Restaurant
: zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung / Degen ; Jobst ; Kessler. - München : Gerber, 1993. - 239 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Die grosse Hotelkunde)
ISBN 978-3-87249-146-6 / 3-87249-146-6 kart. : DM 50.00
Quelle: DNB