hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person This, Hervé
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

This, Hervé: Kulinarische Geheimnisse

: 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von I. Rothfuss. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 1999. - 332 S. : Ill.; 19 cm - (Piper; 2774)

ISBN 978-3-492-22774-2 / 3-492-22774-0 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00

Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg

Quelle: DNB

Cover

This, Hervé: Rätsel der Kochkunst

: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. [Aus dem Franz. von Rainer Zolk]. - Berlin : Springer, 1996. - VI, 242 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-540-61113-4 / 3-540-61113-4 Pp. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

This, Hervé: Rätsel der Kochkunst

: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 1998. - 241 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Piper; 2598)

ISBN 978-3-492-22598-4 / 3-492-22598-5 kart. : DM 16.90, S 123.00

Lizenz des Verl. Springer, Berlin, Heidelberg

Quelle: DNB

Cover

This, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Ilse Rothfuss und Rainer Zolk. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 2014. - 332 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Piper; 30421)

ISBN 978-3-492-30421-4 / 3-492-30421-4 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

This, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss. - Taschenbuchsonderausg. - München : Piper, 2001. - 237, 332 S. : Ill.; 19 cm - (Piper; 3458)

ISBN 978-3-492-23458-0 / 3-492-23458-5 kart. : EUR 10.00

Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial