hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Kraus, Ulrike
5 Treffer
Seite < 1 >
 

Kraus, Ulrike: Die ganze Welt der Brote

: Wissenswertes und Rezepte / Ulrike Kraus ; Ruth Mader. - Berlin : Feierabend, 2004. - 168 S.

ISBN 3-89985-005-X fest geb.

Quelle: ÖB Hitzendorf

Cover

Rosin, Frank: Grillen

/ Frank Rosin ; Texte und Redaktion: Ulrike Kraus, Köln. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2014. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-8310-3125-2 / 3-8310-3125-8 Festeinband : EUR 10.30 (AT), EUR 9.95 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Kekse & Gebäck

: rund ums Jahr / Ulrike Kraus. Mitarb. Bettina Steinicke. Fotogr. von Markus Bassler. - Genehmigte Sonderausg. - Hamburg : Moewig, 2008. - 168 S. : zahlr. Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-86803-259-8 Pp. : EUR 9.95

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Kraus, Ulrike: Kekse & Gebäck rund ums Jahr

/ Ulrike Kraus ; Mitarb.: Bettina Steinicke ; fotogr. von Markus Bassler. - Berlin : Feierabend, 2005. - 168 S. : überw. Ill.

ISBN 3-89985-023-8 € 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Hertzer, Karin: Seelenwärmer

: Kochrezepte und Wohlfühl-Tipps für kalte Tage ; [nie wieder frieren!] / Karin Hertzer ; Peppi Kalteis. [Red.: Gabriele Kalmbach/Ulrike Kraus]. - Köln : vgs, 2010. - 144 S. : Ill.

ISBN 978-3-8025-3729-5 / 3-8025-3729-7 kart. : ca. € 13,40

Quelle: Apropos. Straßenzeitung für Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial