hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Kirchhoff, Eva
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Souci, Siegfried Walter: Food composition and nutrition tables

/ Souci, Fachmann, Kraut ; edited by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising bei München. - 8th revised and completed edition - Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers, 2016. - XXXI, 1262 Seiten; 30 cm

ISBN 978-3-8047-5072-2 / 3-8047-5072-9 Festeinband : EUR 156.00 (DE), EUR 160.40 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Food composition and nutrition tables

/ Souci ; Fachmann ; Kraut. Im Auftr. des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hrsg. von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. Bearb. von Eva Kirchhoff. - 7., rev. und erg. Aufl. - Stuttgart : Medpharm Scientific Publ., 2008. - XXXII, 1363 S.; 31 cm - (Food composition and nutrition tables; 7.2008)

ISBN 978-3-8047-5038-8 Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80, EUR 118.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008), sfr 188.80 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008)

Literaturverz. S. 1317 - 1338

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial