Fachkraft im Gastgewerbe
- 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM
ISBN 978-3-582-04913-1 / 3-582-04913-2 : EUR 38.40 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Fachkraft im Gastgewerbe
- Hamburg : Handwerk und Technik, 2015. - 544 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten; 27 cm
ISBN 978-3-582-04995-7 / 3-582-04995-7 Festeinband : EUR 38.40 (DE)
Quelle: DNB
Hotelfach
/ Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers. - 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM - (Gastgewerbe, Hotelfachleute)
ISBN 978-3-582-04916-2 / 3-582-04916-7 : EUR 45.90 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Grüner, Hermann: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner ; Reinhold Metz ; Michael Hummel. Mitarb.: Heiko Antoniewicz ; Karl-Heinz Schandl. - 34. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2011. - 679 S. : Ill., graph. Darst.; 26 cm - (Fachwissen Hotel, Restaurant,Küche)
ISBN 978-3-8057-0653-7 Pp. : EUR 38.50
Quelle: DNB
Grüner, Hermann: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner ; Reinhold Metz ; Michael Hummel. - 33. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2009. - 679 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm, 1310 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0606-3 Pp. : EUR 38.00
Quelle: DNB
Grüner, Hermann: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner ; Reinhold Metz ; Michael Hummel. Mitarb.: Karl-Heinz Schandl. - 32. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2007. - 679 S. : Ill.; 25 cm, 1342 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0574-5 / 3-8057-0574-3 Pp. : EUR 37.80
Quelle: DNB
Restaurantfach
/ Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 637 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-582-04996-4 / 3-582-04996-5 Festeinband : EUR 41.80 (DE)
Quelle: DNB