hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Khiat, Mourad
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Khiat, Mourad: Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

/ The Berkeley, London ; Rezepte von Mourad Khiat, Chef-Pâtissier im The Berkeley, London ; Übersetzung aus dem Englischen: Karin Weidlich. - München : Prestel, 2017. - 111 Seiten, 8 ungezählte Seiten : Illustrationen; 23 cm

ISBN 978-3-7913-8315-6 / 3-7913-8315-9 Festeinband : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial