Ducasse, Alain (Verfasser): Ducasse Desserts
/ Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne ; Fotos von Francoise Nicol ; Übersetzung aus dem Französischen Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7750-0680-4 / 3-7750-0680-X ca. Eur 28,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Basan, Ghillie (Verfasser): Meze
: orientalische Gaumengeschenke ; Dips, Salate, Fingerfood, Gebäck, Süßes / Ghillie Basan ; Fotos: Jan Baldwin ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7750-0618-7 / 3-7750-0618-4 ca. Eur 22,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg