
Schlett, Siegfried: Die 100 wichtigsten Lebensmittel
: mit der richtigen Ernährung vor Krankheiten schützen / Dr. Siegfried Schlett. - München : Zabert Sandmann, 2006. - 248 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-89883-147-7 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Sam, Achim: Das 24StundenDiät Kochbuch
/ von Achim Sam ; mit Michael Hamm ; Rezepte von Michael Koch und Inga Pfannebecker ; Fotos von Gulliver Theis. - 1. Auflage - München : Zabert Sandmann, 2016. - 168 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-89883-506-0 / 3-89883-506-5 Festeinband : EUR 18.99 (DE), EUR 19.50 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
30 Kuchen - 1 Form
: die besten Rezepte von süß bis pikant / mit Rezepten von Martin Kintrup und Fotos von Andrea Kramp und Bernd Gölling. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 72 S. : Ill. (farb.) + Kuchenform
ISBN 978-3-89883-252-6 / 3-89883-252-X kart. : ca. € 10,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
30 Minuten Küche
- 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2014. - 142 S.
ISBN 978-3-89883-379-0 / 3-89883-379-8 kart. : ca. Eur 5,10
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Alfons Schuhbecks Hausmannskost für Feinschmecker
/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2001. - 136 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-89883-006-3 fest geb. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks kulinarische Städtereise
/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 135 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-932023-56-0 fest geb. : ATS 218,00 / € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Alfons Schuhbecks meine leichte Küche
/ [Rezeptfotos Christian R. Schulz (Rezepte) ; Alexander Haselhoff (Kapitelaufmacher). Red. Edelgard Prinz-Korte ; Gertrud Köhn. Bayerisches Fernsehen]. - München : Zabert Sandmann, 2002. - 144 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89883-015-7 / 3-89883-015-2 Pp. : EUR 14.95
Quelle: DNB
Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks weihnachtliches Backen
/ Alfons Schuhbeck. [Carolin Reiber]. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 71 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-932023-60-9 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
American food
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-26-2 / 3-932023-26-9 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Antipasti & Tapas
/ ["die beste Kochbuchserie" ; world cookbook awards] / [Rezepte und Red.: ZS-Team]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2013. - 144 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89883-375-2 Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 7.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen