Hiltl, Rolf: Meat the green
: recipes from the butchery of the world's first vegetarian restaurant / author: Rolf Hiltl ; photography: Sylvan Müller. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-03800-958-0 / 3-03800-958-X Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 49.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Hiltl, Rolf: Vegetarisch nach Lust und Laune
/ Hiltl. [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche. Bearb. und gekocht von Helmut Schattauer und Sven Zyschka. Styling und Rezeptred. neue Rezepte: Karin Messerli. Food-Fotos: Marie-Pierre Morel]. - 13., aktualisierte Aufl. - Zürich : Werd-Verl., 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85932-607-1 / 3-85932-607-4 ca. Eur 39,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

