Kelly, Denis: Rind & Kalb
/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-8003-7 / 3-8094-8003-7 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kelly, Denis: Rind & Kalb
/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)
ISBN 978-3-8094-2828-2 / 3-8094-2828-0
Umschlagt.: Fleisch, saftig und zart
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Der Silberlöffel
/ [Übers. aus dem Engl.: Lisa Heilig ...]. - 2., vollst. überarb. und aktualisierte dt. Ausg. - Hamburg : Edel Germany, 2011. - 1504 S. : Ill.
ISBN 978-3-8419-0118-7 / 3-8419-0118-2 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

