Le autentiche ricette del Vietnam
/ ricette di Trieu Thi Choi e Marcel Isaak. Fotogr. di Heinz von Holzen. [Trad. di Claudia Verardi Barbiero]. - Milano : Red Ed., 2007. - 111 p. : num. Ill.
ISBN 978-88-7447-482-0 / 88-7447-482-2 [ca. Eur 9,90]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
So kocht Bali
: Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel / [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)
ISBN 978-3-576-10794-6 / 3-576-10794-0 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
So kocht Indonesien
: Eßkultur und Originalrezepte der Gewürzinseln / [Rezepte: Heinz von Holzen ; Lothar Asana. Fotograf: Heinz von Holzen . Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Michael Stachels. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 119 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)
ISBN 978-3-576-10791-5 / 3-576-10791-6 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
So kocht Vietnam
: Eßkultur und Originalrezepte aus dem Herzen Indochinas / [Rezepte: Trieu Thi Choi und Marcel Isaak. Fotogr.: Heinz von Holzen. Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem The Saigon Floating Hotel]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 131 S. : zahlr. Ill.; 21 x 23 cm - (Die asiatische Küche)
ISBN 978-3-576-10793-9 / 3-576-10793-2 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB