hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Hermé, Pierre
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Hermé, Pierre: Larousse Schokolade

: 380 Rezepte / Pierre Hermé. [Aus dem Franz. von Helmut Ertl]. - 2. Aufl. - München : Christian, 2007. - 367 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88472-741-6 / 3-88472-741-9 fest geb. : ca. € 41,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Hermé, Pierre: Macarons

/ Pierre Hermé. Fot.: Laurent Fau und Bernhard Winkelmann. Red. und künstlerische Leitung: Coco Jobard. Aus dem Franz. von Silvia Bartholl. - München : Knesebeck, 2015. - 260 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86873-839-1 / 3-86873-839-8 fest geb. : ca. Eur 36,00

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Hermé, Pierre: Die Patisserie von Pierre Hermé

/ Pierre Hermé, Text. Stefan Christiansen, Fotos. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 320 S. : Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-87516-340-7 / 3-87516-340-0 Pp. : EUR 105.00 (DE), EUR 108.00 (AT), sfr 166.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial