Japan
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Kiyoshi Hayamizu ; Yuhei Hoshino. Rezeptfotos: Foodphotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs und Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1963-2 / 3-7742-1963-X Pp. : DM 39.80, sfr 39.80, S 298.00
Quelle: DNB
Die Japan-Küche
: traditionell und neu komponiert = Nihon-ryōri / von Kiyoshi Hayamizu und Rainer Mitze. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - [204] S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-86528-237-8 / 3-86528-237-7 kart. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 56.00
Quelle: DNB

