Der Pott à la carte
: feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier / Bernd Hendricks & Hartmut Kowsky-Kawelke. Rezepte von Manfred Schulte und Gisela Lorenz-Schulte. Fotogr. von Armin Faber ... [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-576-10413-6 / 3-576-10413-5 Pp. : DM 69.00
Quelle: DNB
Hendricks, Bernd: Der westfälische Küchenkalender
: kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten / Bernd Hendricks ; Hartmut Kowsky-Kawelke. - München : Südwest, 1995. - 359 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-517-01715-0 / 3-517-01715-9 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB

