Erfolgreicher Einsatz ökologischer Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
: [einkaufen, anbieten, vermarkten] / Hrsg.: Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH. Autoren: Robert Hermanowski .... - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 300 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Handbuchreihe ökologische Qualität in der Praxis; Bd. 1)
ISBN 978-3-87516-686-6 / 3-87516-686-8 kart. : DM 84.00, sfr 76.00, S 613.00
Literaturverz. S. 261 - 262
Quelle: DNB
Hermanowski, Robert: Natur auf dem Teller
: ökologisch erzeugte Produkte in der Grossküche / Robert Hermanowski und Rainer Roehl. Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau und Stiftung Ökologie und Landbau. - 2., aktualisierte Aufl. - Holm : Deukalion, 1996. - 65 S. : graph. Darst.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 44)
ISBN 978-3-926104-44-1 / 3-926104-44-9 geh. : DM 9.80
Quelle: DNB
Ökologische Backwaren herstellen und verkaufen
: [herstellen, anbieten, verkaufen] / Hrsg.: Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH. Hauptautoren: Alexander Beck ... [Gesamtkoordination und -red.: Robert Hermanowski]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1999. - 324 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Handbuchreihe ökologische Qualität in der Praxis; Bd. 2)
ISBN 978-3-87516-687-3 / 3-87516-687-6 kart. : DM 84.00, sfr 76.00, S 613.00
Quelle: DNB

