Böhmisch kochen
: traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und interessantes über die böhmische Küche ; jedes Rezept in Farbe / Adelheid Beyreder. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1531-3 / 3-7742-1531-6 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Einfach schnell
: ruckzuck kochen und in Ruhe geniessen: Gemüsespezialitäten, Raffiniertes mit Fisch und Fleisch oder verführerische Desserts - alles gelingt leicht in weniger als 30 Minuten ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2349-3 / 3-7742-2349-1 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Einmachen
: köstliches aus frischen Früchten selbst zubereiten: duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1996-0 / 3-7742-1996-6 kart.
Quelle: DNB
Elsässisch kochen
: Essen wie Gott im Elsass: vom deftigen Choucroute bis zum feinen Kaninchen in Rieslinggelee ; jedes Rezept in Farbe / Margareth Schmuck. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Martin Thomas]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2335-6 / 3-7742-2335-1 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Für Gäste
: festliche und raffinierte Schlemmereien für alle Anlässe, schnell und unkompliziert zubereitet ; Rezepte für vier bis sechs Personen ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1937-3 / 3-7742-1937-0 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Für Weihnachten backen
: duftende Köstlichkeiten wie Zimtsterne, Bethmännchen, Dresdner Christstollen ... ; Backerfolg von Anfang an mit beliebten Rezepten und hilfreichen Tips ; jedes Rezept in Farbe / Birgit Schlegel. [Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1928-1 / 3-7742-1928-1 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Grillen
: knusprig, würzig, heiss geliebt: raffiniertes vom Grill für die Party im Freien ; von Spareribs bis Gemüsespiess, mit Saucen und Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2080-5 / 3-7742-2080-8 kart.
Quelle: DNB
Obstkuchen
: frisch, fruchtig, abwechslungsreich ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2348-6 / 3-7742-2348-3 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Quiche
: herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1742-3 / 3-7742-1742-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Ungarisch kochen
: Original-Rezepte, die leicht gelingen, und Interessantes aus der ungarischen Küche / Mari Erdei. [Red.: Constanze Hub. Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1199-5 / 3-7742-1199-X kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 100.00
Quelle: DNB