Kochen können wie ein Profi
: klassische Küche: ganz einfach erklärt / [Autoren: Hannelore Blohm ... Rezeptfotos: Dorothee Gödert ... Red. und Bearb.: Gabriele Heßmann ; Ute Paul-Prößler]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 144 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5000-0 / 3-7742-5000-6 Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), sfr 14.10, S 110.00
Quelle: DNB
Wild & Geflügel
/ Christian Teubner ... [Red. Gabriele Heßmann ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 399 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-3325-6 / 3-7742-3325-X Pp. in Schuber : DM 99.00, EUR 49.00 (DE, ab 1.1.2002), EUR 51.30 (AT, ab 1.1.2002), sfr 87.20, sfr 86.00 (ab 1.1.2002), S 723.00
Quelle: DNB

