Klever, Eva: Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande
: Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen / Eva u. Ulrich Klever. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1983. - 137 S. : Ill. (z.T. farb.)); 23 cm
ISBN 3-7742-3261-X geb. : DM 35.00
Quelle: DNB
Klever, Eva: Reizvolle Fondue-Rezepte fürs Essvergnügen in geselliger Runde
: mit praktischem Rat und Tips zu den Geräten / Eva und Ulrich Klever. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 71 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-3281-5 / 3-7742-3281-4 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Klever, Eva: Selber Brot backen
: bewährte Rezepte für knusprig-frische Brotgenüsse / Eva und Ulrich Klever. - 16. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 70 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-3279-2 / 3-7742-3279-2 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB