Kreativ italienisch kochen
: über 100 Rezepte aus dem sonnigen Süden / [Fotos: Jan Bürgermeister. Rezepte und Foodstyling: Yves Hebinger]. - Rastatt : Moewig, 2001. - 157 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8118-1677-0 / 3-8118-1677-2 Pp. : DM 20.00, sfr 18.60, S 149.00
Quelle: DNB
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Tirol und Vorarlberg
/ Tosca Maria Felle [Recherche und Text]. Yves Hebinger [Fot.] ; Christian Schneider [Fot.]. [Hrsg. : Katharina Többen]. - Neustadt a. d. Weinstr. : Neuer Umschau Buchverl., 2007. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.; 30,5 cm
ISBN 978-3-86528-358-0 / 3-86528-358-6 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Die neue bayerische Küche
: über 100 Rezepte zum Schlemmen & Genießen / [Fotos: Jan Bürgermeister. Rezepte und Foodstyling: Yves Hebinger]. - Rastatt : Moewig, 2001. - 157 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8118-1676-3 / 3-8118-1676-4 Pp. : DM 20.00, sfr 18.60, S 149.00
Quelle: DNB
Süßes München
: Cafés, Konditoreien, Restaurants und mehr ; [Kaffeehaustraditionen] / Barbara Kagerer ; Yves Hebinger ; Christian Schneider. [Hrsg. Katharina Többen]. - 1. Aufl. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2007. - 216 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-86528-385-6 / 3-86528-385-3 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 56.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Trends und Lifestyle im Allgäu
/ Tosca Maria Kühn ; Yves Hebinger. [Hrsg. Katharina Többen]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2007. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-86528-406-8 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 48.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Trennkost einfach und lecker
/ [Fotos: Jan Bürgermeister. Rezepte und Foodstyling: Yves Hebinger]. - Rastatt : Moewig, 2001. - 157 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8118-1678-7 / 3-8118-1678-0 Pp. : DM 20.00, sfr 18.60, S 149.00
Quelle: DNB

