1 Nudel - 50 Saucen
: Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4879-3 / 3-7742-4879-6 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Äpfel & Birnen
: das Beste vom Herbst ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Rezepte ; zusätzliche Rezepte mit Quitten] / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6058-0 / 3-7742-6058-3 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Deutschland
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Reinhardt Hess. Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2339-4 / 3-7742-2339-4 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Hess, Reinhardt: Die echte italienische Küche
/ Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einführung von Franco Benussi. - München : Gräfe u. Unzer, 2007. - 319 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8338-0705-3 / 3-8338-0705-9 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Hess, Reinhardt: Die echte italienische Küche
/ Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. - Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 320 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6074-4 Festeinband
Quelle: DNB
Die echte italienische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 320 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1102-5 / 3-7742-1102-7 Pp. : DM 88.00
Quelle: DNB
Hess, Reinhardt: Garten- & Wildkräuter
: Schätze aus der Natur / Reinhardt Hess. Mit Fotos von Alexander Walter. [Red. und Projektleitung: Claudia Salata]. - Stuttgart : Kosmos, 2011. - 144 S. : zahlr. Ill. - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12590-8 [ca. Eur 16,00]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Griechische Inselküche
/ Reinhardt Hess. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2378-3 / 3-7742-2378-5 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Hess, Reinhardt: Grillen
: 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch / Texte und Rezepte: Reinhardt Hess. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5275-6 / 3-8338-5275-5 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hess, Reinhardt: Grillen & Picknick
: über 100 heiße Ideen für jede Menge Grillspaß / Reinhardt Hess. Ill. von Michael Brauner. - 1. Auflage - München : Gräfe u. Unze, 2007. - 126 S. : überw. Ill. - (Einfach clever)
ISBN 978-3-8383-0491-5 fest geb. : ca. Eur 10,20
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

