36 Festtagstorten
: Konditor-Rezepte zum Selbermachen / Karl Neef. [Fotos: Bruno Hausch]. - Weil der Stadt : Hädecke, 1992. - 94 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-7750-0233-2 / 3-7750-0233-2 Pp.
Quelle: DNB
50 Mix-Drinks - ohne Alkohol !
/ Karl Rudolf. [Fotos: Bruno Hausch]. - [Neuausg.] - Weil der Stadt : Hädecke, 1997. - 63 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0302-5 / 3-7750-0302-9 Pp. : DM 17.80, sfr 17.80, S 130.00
Quelle: DNB
Bayern mit Leib und Seele
/ mit Texten von Hannes Burger und Rezepten von Alfons Schuhbeck. Restaurantführer von Peter Lempert. Fotos von Bruno Hausch und Christine Noll. - 3. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1993. - 168 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-924678-28-9 / 3-924678-28-6 Pp.
Quelle: DNB
Fisch, Schal- und Krustentiere
: die Rezeptkreationen der grossen Köche / Culinary world. Fotogr. Bruno Hausch. Red. Christine Messer Hausch. - Burgdorf/Switzerland : OptArt, 2003. - 495 S. : überw. Ill.; 34 cm - (Culinary world)
ISBN 978-3-7750-0650-7 / 3-7750-0650-8 Pp. in Schuber : EUR 128.00 (DE), EUR 132.00 (AT), sfr 218.00
Quelle: DNB
Hausch, Bruno: Fleischlos essen
: Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte u. Desserts für vegetar. Menüs d. gehobenen Küche / Hausch; Pospišil. Rezepte von Pavel Pospišil. Farbaufnahmen von Bruno Hausch. Mit e. Geleitw. von Günter Freund. - Stuttgart : Matthaes, 1986. - 174 S. : 80 Ill. (farb.)); 28 cm
ISBN 978-3-87516-060-4 / 3-87516-060-6 geb. : DM 42.00
Quelle: DNB
Kleine Naschereien
: Gebäck zum Tee, Plätzchen & Pralinen ; Konditorrezepte zum Selbermachen / Karl Neef. [Fotos: Bruno Hausch]. - [1. - 8. Tsd.] - Weil der Stadt : Hädecke, 1994. - 69 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0261-5 / 3-7750-0261-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Schwaben mit Leib und Seele
/ mit Texten von Albrecht Goes ... und Rezepten von Vincent Klink. Fotogr. von Bruno Hausch und Christine Noll. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1993. - 160 S. : überw. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-924678-37-1 / 3-924678-37-5 Pp. : DM 48.00
Quelle: DNB

