hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Heinzelmann, Ursula
9 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Heinzelmann, Ursula: Die China-Küche des Herrn Wu

: Rezepte aus dem "Hot Spot" Berlin / Ursula Heinzelmann. - Wiesbaden : Tre Torri Verlag GmbH, 2014. - 200 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-944628-18-9 / 3-944628-18-7 fest geb. : ca. Eur 20,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Heinzelmann, Ursula: Erlebnis Kochen

: Manifest für eine Küche ohne Rezepte / Ursula Heinzelmann. - Frankfurt : Scherz, 2007. - 131 S. : Ill.

ISBN 978-3-502-15087-9 / 3-502-15087-7 fest geb. : ca. € 19,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Heinzelmann, Ursula: Monsieur Vuong

: Vietnamese food from the famous Berlin restaurant : the cook book / Ursula Heinzelmann ; text/translation: Ursula Heinzelmann ; photos: Manuel Krug. - Berlin : Suhrkamp, 2018. - 207 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 444 g - (Suhrkamp Taschenbuch; 4859)

ISBN 978-3-518-46859-3 / 3-518-46859-6 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Heinzelmann, Ursula: Monsieur Vuong

: das Kochbuch / Ursula Heinzelmann ; präsentiert von Dat Vuong ; fotografiert von Manuel Krug. - Erste Auflage, Originalausgabe - Berlin : Suhrkamp, 2016. - 207 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (Suhrkamp Taschenbuch; 4756)

ISBN 978-3-518-46756-5 / 3-518-46756-5 Festeinband : EUR 16.50 (AT), sfr 23.50, EUR 16.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Heinzelmann, Ursula: Die neue albanische Küche

: mediterran, modern, Mullixhiu : die besten Rezepte von Bledar Kola / Text Ursula Heinzelmann ; Fotos Manuel Krug. - Erste Auflage, Originalausgabe - Berlin : Insel, 2019. - 191 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 938 g

ISBN 978-3-458-17818-7 / 3-458-17818-X Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Planet Wein

: Traube um Traube ; ein visueller Führer durch die Weinwelt der Gegenwart / Stuart Pigott. Aus dem Engl. von Ursula Heinzelmann. - Frankfurt am Main : Scherz, 2004. - 155 S. : überw. Ill.; 24 x 25 cm

ISBN 978-3-502-15877-6 / 3-502-15877-0 Pp. : EUR 22.90, sfr 40.10

Quelle: DNB

Cover

Heinzelmann, Ursula: Scheunenwirtin

: Bio-Spitzenküche von der Schwäbischen Alb : nachhaltig, authentisch, regional / Text von Ursula Heinzelmann, Fotos von Matthias Haupt. - Erste Auflage - Berlin : Insel, 2022. - 254 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1077 g

ISBN 978-3-458-64347-0 / 3-458-64347-8 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 38.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Pigott, Stuart: Stuart Pigotts wilder Wein

: Reise in die Zukunft des Weins / Stuart Pigott. Mit Stephen Taylor. Aus dem Engl. von Ursula Heinzelmann. - Frankfurt : Scherz, 2006. - 479 S.

ISBN 978-3-502-15035-0 / 3-502-15035-4 fest geb. : ca. € 23,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Weihnachtspunsch und Sternenzauber

: die schönsten Geschichten und Rezepte / Ebba D. Drolshagen ... (Hg.). - München : Pendo, 2012. - 225 S.; 20 cm

ISBN 978-3-86612-321-2 / 3-86612-321-3 Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial