Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / R. Heiss ; K. Eichner. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1995. - XVII, 350 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-57883-3 / 3-540-57883-8 Pp. : DM 178.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung / R. Heiss ; K. Eichner. - 4., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2002. - XV, 384 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-43137-4 / 3-540-43137-3 Pp. : EUR 119.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lebensmitteltechnologie
: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung / Rudolf Heiss (Hrsg.). - Völlig überarb. 6. Aufl. - Berlin : Springer, 2004. - XXIII, 595 S. : graph. Darst.; 25 cm, 820 gr.
ISBN 978-3-540-00476-9 / 3-540-00476-9 Pp. : EUR 124.95
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lebensmitteltechnologie
: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung / Rudolf Heiss (Hrsg.). - 4., durchges. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1991. - XXII, 432 S. : graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-540-53972-8 / 3-540-53972-7 Kunststoff : DM 168.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lebensmitteltechnologie
: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung / Rudolf Heiss (Hrsg.). - 5., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1996. - XXIII, 473 S. : graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-540-60111-1 / 3-540-60111-2 Pp. : DM 178.00
Literaturangaben
Quelle: DNB

