Grzelak, Claudia: Das Backbuch für Diabetiker
: 70 Rezepte - von süß bis pikant / Claudia Grzelak, Katja Hirschmann. - 3. Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2019. - 128 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 276 g
ISBN 978-3-432-10845-2 / 3-432-10845-1 Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 17.20 (freier Preis)
Quelle: DNB
Grzelak, Claudia: Das Backbuch für Diabetiker
: 70 gesunde Rezepte von süß bis pikant / Claudia Busse, Katja Hirschmann. - 4. Auflage - Stuttgart : TRIAS, 2023. - 128 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 272 g
ISBN 978-3-432-11716-4 / 3-432-11716-7 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
Quelle: DNB