Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche
/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VIII, 662 S. : Ill.
ISBN 978-3-8057-0367-3 / 3-8057-0367-8 Pp. : DM 109.80
Quelle: DNB
Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche
/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VII, 510 S. : Ill.
ISBN 978-3-8057-0368-0 / 3-8057-0368-6 Pp. : DM 99.50
Quelle: DNB
Klinger, Heinz: Der junge Koch
: Lehrbuch für die Berufsausbildung des Kochs / Klinger ; Grüner ; Metz. Hrsg. von Hermann Grüner und Reinhold Metz. - 25., völlig neubearb. Aufl., Jubiläumsausg. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 496 S. : Ill., graph. Darst.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0386-4 / 3-8057-0386-4 Pp. : DM 64.80
Quelle: DNB