hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Hinterwirth, Bruno
6 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Hinterwirth, Bruno: Getränke

/ Hinterwirth ; Reith. - 1. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1994. - 206 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-11227-0 / 3-215-11227-2 kart. : DM 27.20

Quelle: DNB

Cover

Hinterwirth, Bruno: Getränke- & Menükunde

/ Hinterwirth ; Reith ; Sögner. - 1. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1994. - 256 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-11176-1 / 3-215-11176-4 kart. : DM 31.00

Quelle: DNB

Cover

Hinterwirth, Bruno: Service im Gastgewerbe

: methodische Grundlagen einer praxisorientierten Fachkunde / Bruno Hinterwirth. - 7. Aufl., Nachdr. 1993 - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1993. - 288 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-07829-3 / 3-215-07829-5 kart.

Quelle: DNB

Cover

Hinterwirth, Bruno: Servieren

: ein Lehr- und Arbeitsbuch ; methodische Grundlagen einer praxisorientierten Fachkunde / Bruno Hinterwirth. - 3. Aufl. - Wien : Bundesverl., 1992. - 308 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-05810-3 / 3-215-05810-3 kart. : DM 25.80

Quelle: DNB

Cover

Hinterwirth, Bruno: Servieren für Köche

/ Bruno Hinterwirth. - 1. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1995. - 128 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-11458-8 / 3-215-11458-5 kart. S 178.00

Quelle: DNB

Cover

Hinterwirth, Bruno: Servierkunde

/ Bruno Hinterwirth. - 4. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1994. - 293 S.; 24 cm

ISBN 978-3-215-11234-8 / 3-215-11234-5 kart. : DM 28.50

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial