Asien
: purer Genuss mit Wok & Co. / [Projektleitung: Maria Haumaier. Red.: Twinbooks, München]. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 384 S. : zahlr. Ill.; 33 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5021-5 / 3-7742-5021-9 Pp. : EUR 20.60
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Kräuter & Gewürze
/ Fotos: Westermann-Studios GbR, Nikolai Buroh ; Dorothee Gödert. [Red. Maria Haumaier ; Astrid Mathé. Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ... Freie Autoren Ingrid Schindler ...]. - Frankfurt, M. : Büchergilde Gutenberg, 2009. - 328 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7632-6227-4 (nur für Mitglieder)
Lizenz des Verl. Teubner, München
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Saucen
/ Fotos: Food aRt Factory ; Westermann Studios GbR. Klaus-Maria Einwanger ; Nikolai Buroh. [Konzept, Text, Lektorat: Katrin Wittmann. Projektleitung, Konzept, Red.: Maria Haumaier]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2009. - 317 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-1592-8 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Das große Buch vom Fleisch
/ Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh ; Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner ; Andreas Nimptsch. [Projektleitung und Red. Maria Haumaier. Red., Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ...]. - München : Teubner, 2006. - 318 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-0167-9 / 3-8338-0167-0 Pp. in Schuber : EUR 69.90, sfr 118.00
Quelle: DNB

