Krause, Monika: Die Kunst der Küche in China
: Diätetik im Spiegel der chinesischen Zeitschrift "Zhongguo pengren" / Monika Krause. - Frankfurt am Main : Haag und Herchen, 1993. - 121 S. : graph. Darst.
ISBN 978-3-86137-024-6 / 3-86137-024-7 kart. : DM 28.00, sfr 28.00, S 224.00
Literaturverz. S. 114 - 121
Quelle: DNB
Jungbluth, Thomas: Technik Tierhaltung
/ Thomas Jungbluth, Wolfgang Büscher, Monika Krause. - 2., vollständig überarb. und erw. Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017. - 322 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; 2641)
ISBN 978-3-8252-4243-5 / 3-8252-4243-9 Broschur : ca. EUR 29.99 (DE), ca. EUR 30.90 (AT), ca. sfr 40.10 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Jungbluth, Thomas: Technik Tierhaltung
: 59 Tabellen / Thomas Jungbluth ; Wolfgang Büscher ; Monika Krause. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2005. - 304 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (UTB; 2641)
ISBN 978-3-8252-2641-1 / 3-8252-2641-7 kart. : EUR 29.90, ca. sfr 43.70
Literaturverz. S. 292 - 301
Quelle: DNB