Hotelfach
/ Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers. - 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM - (Gastgewerbe, Hotelfachleute)
ISBN 978-3-582-04916-2 / 3-582-04916-7 : EUR 45.90 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Systemgastronomie
- Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM
ISBN 978-3-582-04914-8 / 3-582-04914-0 : EUR 49.90 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Systemgastronomie
- 2., überarbeitete Auflage - Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2019. - 696 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1550 g
ISBN 978-3-582-10854-8 / 3-582-10854-6 Festeinband : EUR 41.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
Quelle: DNB

