hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Hering, Richard
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Hering, Richard: Hering's dictionary of classical and modern cookery and practical reference manual for the hotel, restaurant and catering trade

: brief recipes, professional knowledge concerning wine, cocktails and other drinks, menu kowledge and table service ; vocabulary in English, French, German, Italian and Spanish - 13. English ed. - Tenter St. Rotherham : Virtue, 2000. - 852 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-8057-0388-8 / 3-8057-0388-0 Kunststoff : DM 96.00

Quelle: DNB

Cover

Herings Lexikon der Küche

/ F. Jürgen Herrmann (Hrsg.). - Einzellizenz - HaanGruiten : Pfanneberg, 2012. - 1 CD-ROM; 12 cm

ISBN 978-3-8057-0663-6 / 3-8057-0663-4 : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit Buch)

Titel auf dem Label

Quelle: DNB

Cover

Hering, Richard: Herings Lexikon der Küche

: international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; mit eingelegter CD-ROM / hrsg. von F. Jürgen Herrmann. - 24., erw. Aufl., 1. Dr., Jubiläumsausg. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2009. - 1020 S.; 22 cm, 1194 gr.

ISBN 978-3-8057-0587-5 Pp. : EUR 59.50 (mit CD-ROM)

Quelle: DNB

Cover

Hering, Richard: Lexikon der Küche

: anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ... / von Richard Hering. - 22., überarb. Aufl., 27. Druckaufl. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997. - 960 S.; 20 cm

ISBN 978-3-8057-0428-1 / 3-8057-0428-3 Pp. : DM 95.00

Quelle: DNB

Cover

Hering, Richard: Lexikon der Küche

: anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ... / von Richard Hering. - 21., neubearb. Aufl., 26. Druckaufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 935 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-8057-0380-2 / 3-8057-0380-5 Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial