hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Heilig, Lisa
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Cheng, Handa: Die chinesische Küche

: authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan : 120 Rezepte, 35 Techniken / Handa Cheng. - München : DK, 2024. - 377 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1235 g

ISBN 978-3-8310-4975-2 / 3-8310-4975-0 Festeinband : EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Tomlinson, Graeme: Das einfachste Abnehm-Buch der Welt

/ Graeme Tomlinson, The Fitness Chef ; Übersetzung: Lisa Heilig. - 1. Auflage - München : südwest, 2022. - 191 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 453 g

ISBN 978-3-517-10144-6 / 3-517-10144-3 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.27, CHF 25.90 (freier Preis)

"Infografik-Guide : der ultimative Kalorienbomben-Check" - Umschlag

Quelle: DNB

Cover

Adams, Sean: Fit und stark in 10 Minuten

: das Power-Workout ohne Geräte: HIIT & Bodyweight-Training für Zuhause / Sean Adams ; Übersetzung: Lisa Heilig. - 1. Auflage - München : Südwest Verlag, 2023. - 191 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 571 g

ISBN 978-3-517-10291-7 / 3-517-10291-1 Broschur : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.22, CHF 27.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Jugde, Lita: Flugschule

/ erzählt und ill. von Lita Jugde. [Aus dem Engl. von Lisa Heilig]. - Ravensburg : Ravensburger, 2016. - [18] Bl. : überw. Ill.

ISBN 978-3-473-44679-7 / 3-473-44679-3 fest geb. : ca. Eur 13,40

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Kenedy, Jacob: Gelato Geniale

: 80 Rezepte mit und ohne Eismaschine / Jacob Kenedy ; Übersetzung: Lisa Heilig. - Erste Auflage - Köln : DuMont, 2021. - 255 Seiten : Illustrationen; 20 cm

ISBN 978-3-8321-9994-4 / 3-8321-9994-2 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Scott, Claudia: Gerichte aus der Pfanne

: einfach, schnell und lecker / Text Claudia Scott ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage - Hamburg : Moewig, 2017. - 128 Seiten; 29 cm

ISBN 978-3-86803-599-5 / 3-86803-599-0 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Preis)

Rundes Buchformat

Quelle: DNB

Cover

Schachmes, Annabelle: Die jüdische Küche

: eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten / Texte und Fotografien von Annabelle Schachmes ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage - München : Südwest Verlag, 2016. - 383 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-517-09521-9 / 3-517-09521-4 Festeinband : EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Preis), EUR 29.99 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Perrin, Emilie: One Pot Pasta

: blitzschnelle Nudelgerichte / Émilie Perrin ; Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - München : Bassermann, 2019. - 73 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8094-3949-3 / 3-8094-3949-5 Festeinband : EUR 5.00 (DE), EUR 5.00 (AT), CHF 7.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Perrin, Emilie: One Pot Pasta

: blitzschnelle Nudelgerichte / Emilie Perrin ; Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2021. - 73 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 429 g

ISBN 978-3-8094-4469-5 / 3-8094-4469-3 Festeinband : EUR 5.00 (DE), EUR 5.00 (AT), CHF 7.32, CHF 7.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Surf like a girl

/ Carolina Amell ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig. - München : Prestel, 2019. - 256 Seiten; 31 cm

ISBN 978-3-7913-8594-5 / 3-7913-8594-1 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 49.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial