Oetker, Alexander: Chez Luc
: mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten : Aquitaine-Kochbuch / Alexander Oetker. - 1. Auflage - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 383 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1942 g
ISBN 978-3-455-01435-8 / 3-455-01435-6 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 30.80 (AT), circa CHF 39.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Verführerisches Zypern
: eine kulinarische Reise / Hrsg.: Marianne Salentin-Träger. Rezepte & Weinempfehlungen: Franz Keller ... Text: Rita Henss. Fotos: Anja Jahn ... Gestaltung und Konzept: Oliver Hick-Schulz. - 1. Aufl. - München : Callwey, 2014. - 331 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7667-2115-0 / 3-7667-2115-1 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

