Auf die Hand
: Sandwiches, Burger & Toasts ; Fingerfood & Abendbrote / von Stevan Paul. Fotos Daniela Haug. - Wien : Brandstätter, 2014. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-812-7 / 3-85033-812-6 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Paul, Stevan: Blaue Stunde
: Rezepte, die den Abend feiern; Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro / Stevan Paul. Mit Fotos von: Daniela Haug. - Wien : Brandstätter, 2018. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7106-0197-2 / 3-7106-0197-5 fest geb. : ca. € 35,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Getto, Kerstin: Food, Love & Wine
: die besten Rezepte zum Wein / Kerstin Getto, Natalie Lumpp ; Food-Fotos von Kerstin Getto, Reportage-Fotos von Daniela Haug. - Münster : Hölker Verlag, 2017. - 176 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 767 g
ISBN 978-3-88117-123-6 / 3-88117-123-1 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Paul, Stevan: Heute koch ich, morgen brat ich
/ Stevan Paul. Fotos von Daniela Haug. Gestaltung Anja Laukemper. - Münster : Hölker, 2015. - 205 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,8 cm
ISBN 978-3-88117-978-2 / 3-88117-978-X fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Open Air
: das Festival- & Camping-Kochbuch / von Stevan Paul und Daniela Haug. - Wien : Brandstätter, 2016. - 223 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-928-5 / 3-85033-928-9 kart. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

