Heinzle, Tom: Grillen - das ganze Jahr
: die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter / Tom Heinzle ; mit Fotografien von Vivi D'Angelo. - München : DK, 2019. - 239 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1000 g
ISBN 978-3-8310-3640-0 / 3-8310-3640-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Heinzle, Tom: Die neue Smoker Küche
: Grillen - Smoken - Räuchern / Tom Heinzle. Fot. von Markus Gmeiner. - Königswinter : Heel Verl., 2016. - 200 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-95843-149-2 / 3-95843-149-6 fest geb. : ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Heinzle, Tom: Toms Grillwerkstatt
: Roast 'N Roll Forever / Tom Heinzle. Foto: Peter Raider. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2017. - 237 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-3066-8 / 3-8310-3066-9 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Heinzle, Tom: Vegetarisch Grillen
: Gemüse rockt! / Tom Heinzle. - Königswinter : Heel, 2015. - 135 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-95843-038-9 / 3-95843-038-4 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Heinzle, Tom: Wild grillen
/ Tom Heinzle. Fotos Michael Gunz. - Königswinter : Heel, 2014. - 198 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86852-932-6 / 3-86852-932-2 ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Winter Grillen
/ Tom Heinzle. [Fot. von Michael Gunz]. - Königswinter : Heel, 2013. - 160 S. : Ill.
ISBN 978-3-86852-783-4 / 3-86852-783-4 fest geb. : € 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

