Wittmann, Katrin: Dämpfen und Sousvide
: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann. - München : Teubner, 2015. - 339 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-8338-4572-7 / 3-8338-4572-4 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grillen und Räuchern
/ Fotos: René Riis. [Projektleitung und Red. Maria Haumaier ; Melanie Haizmann. Konzeption und Text Katrin Wittmann. Freie Autoren Margarethe Brunner ... Ill. Marion Feldmann ...]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2014. - 360 S. : zahlr. Ill.; 32 cm
ISBN 978-3-8338-3847-7 / 3-8338-3847-7 Pp. in Schuber : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 135.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Kräuter & Gewürze
/ Fotos: Westermann-Studios GbR, Nikolai Buroh ; Dorothee Gödert. [Red. Maria Haumaier ; Astrid Mathé. Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ... Freie Autoren Ingrid Schindler ...]. - Frankfurt, M. : Büchergilde Gutenberg, 2009. - 328 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7632-6227-4 (nur für Mitglieder)
Lizenz des Verl. Teubner, München
Quelle: DNB
Das große Buch der Meeresfrüchte
/ Fotos: Susie Eising ... [Red., Text Katrin Wittmann. Rezepte Martin Baudrexel ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 318 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Teubner Edition)
ISBN 978-3-7742-6967-5 / 3-7742-6967-X Pp. in Schuber : EUR 69.90, sfr 118.00
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Saucen
/ Fotos: Food aRt Factory ; Westermann Studios GbR. Klaus-Maria Einwanger ; Nikolai Buroh. [Konzept, Text, Lektorat: Katrin Wittmann. Projektleitung, Konzept, Red.: Maria Haumaier]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2009. - 317 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-1592-8 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Wagner, Peter: Das große Buch der Saucen
: Produkte, Handwerk, Rezepte / Fotografie: Mathias Neubauer ; Konzeption und Text: Peter Wagner ; Lektorat und Text: Katrin Wittmann. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2021. - 360 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 2354 g
ISBN 978-3-8338-7350-8 / 3-8338-7350-7 Festeinband in Behältnis : EUR 89.00 (DE), EUR 91.90 (AT), EUR 91.90 (AT), CHF 120.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Teigwaren
/ Fotos: Eising FoodPhotography ... [Text Katrin Wittmann]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2011. - 318 S. : zahlr. Ill.; 32 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-2170-7 / 3-8338-2170-1 Pp. in Schuber : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT), sfr 119.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Das große Buch vom Fleisch
/ Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh ; Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner ; Andreas Nimptsch. [Projektleitung und Red. Maria Haumaier. Red., Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ...]. - München : Teubner, 2006. - 318 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-0167-9 / 3-8338-0167-0 Pp. in Schuber : EUR 69.90, sfr 118.00
Quelle: DNB
Wittmann, Katrin: Das große Buch vom Wild
/ Fotos: Teubner-Foodfoto: Odette Teubner ... [Text, Lektorat und Red. Katrin Wittmann]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2007. - 318 S. : zahlr. Ill. - (Teubner kochen, erleben)
ISBN 978-3-8338-0695-7 ca. Eur 69,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Die kalte Küche
: [Rezepte und Checklisten auf CD] / Reinhold Metz ; Hans Szameitat. [Fotogr. Teubner Foodfoto. Red. Katrin Wittmann]. - 10. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2005. - 408 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 1894 gr.
ISBN 978-3-8057-0487-8 / 3-8057-0487-9 Pp. : EUR 88.00
Quelle: DNB