Holler, Peter: Arbeitsmethoden der marinen Geowissenschaften
/ Peter Holler. - Stuttgart : Enke, 1995. - VIII, 150 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-432-26501-8 / 3-432-26501-8 kart. : DM 44.00, sfr 44.00, S 343.00
Literaturverz. S. 141 - 146
Quelle: DNB
Engelmann, Brigitte: Das Feinschmecker-Handbuch Käse
/ Brigitte Engelmann. - Sonderausg. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2013. - 600 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0478-2 / 3-8480-0478-X ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Das Feinschmecker-Handbuch Käse
/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB