Ducasse, Alain (Verfasser): Ducasse Desserts
/ Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne ; Fotos von Francoise Nicol ; Übersetzung aus dem Französischen Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7750-0680-4 / 3-7750-0680-X ca. Eur 28,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Miles, Hannah: Heiße Schokolade
: die besten Rezepte / Hannah Miles ; Fotos: Steve Painter ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0608-8 / 3-7750-0608-7 Festeinband : circa EUR 12.95 (DE), circa EUR 13.40 (AT) (freier Preis), circa sfr 16.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schilcher, Heinz: Ingwer
: Gesundheit & Genuss / Prof. Dr. Heinz Schilcher, Ralf Hiener ; Fotos von Anne Freidanck. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2017. - 96 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0780-1 / 3-7750-0780-6 Festeinband : circa EUR 12.80 (DE), circa EUR 13.20 (AT) (freier Preis), circa CHF 16.00 (freier Preis)
Quelle: DNB