Grum, Hans: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
/ von Hans Grum [und anderen]. - Darmstadt : Winkler, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm
ISBN 978-3-8045-5898-4
Titel auf der Beil.
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
/ von Norbert Latz (Hrsg.). Christine Brombach .... - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Büchner, 2008. - 618 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-582-01410-8 Pp. : EUR 42.60
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
: mit Lösungen ; zur 2. Aufl. von HT 1410 / Latz (Hrsg.). Brombach .... - Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm
ISBN 978-3-582-14110-1 : EUR 21.80 (freier Pr.)
Dateiformat: pdf
Quelle: DNB
Felber, Erwin: Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer-innen im Nahrungsmittelhandwerk
: Schwerpunkt Fleischerei / Erwin Felber. - 1. Aufl. - Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2009. - 165 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-427-92704-4 kart. : EUR 15.95
Quelle: DNB