hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Grum, Hans: Fit im Fleischer-Fachgeschäft

/ von Hans Grum [und anderen]. - Darmstadt : Winkler, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm

ISBN 978-3-8045-5898-4

Titel auf der Beil.

Quelle: DNB

Cover

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern

/ von Norbert Latz (Hrsg.). Christine Brombach .... - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Büchner, 2008. - 618 S. : Ill.; 27 cm

ISBN 978-3-582-01410-8 Pp. : EUR 42.60

Quelle: DNB

Cover

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern

: mit Lösungen ; zur 2. Aufl. von HT 1410 / Latz (Hrsg.). Brombach .... - Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm

ISBN 978-3-582-14110-1 : EUR 21.80 (freier Pr.)

Dateiformat: pdf

Quelle: DNB

Cover

Felber, Erwin: Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer-innen im Nahrungsmittelhandwerk

: Schwerpunkt Fleischerei / Erwin Felber. - 1. Aufl. - Troisdorf : Bildungsverl. EINS, 2009. - 165 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-427-92704-4 kart. : EUR 15.95

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen