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Chemical and biological properties of tea infusions

/ ed. by R. Schubert and M. Spiro. - Frankfurt/Main : Umwelt-und-Medizin-Verl.-Ges., 1997. - 110 S. : graph. Darst.; 23 cm - (German medical information services)

ISBN 978-3-921324-19-6 / 3-921324-19-X kart. : DM 38.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

 

Frank, Günther W.: Kombucha, das Teepilz-Getränk

: praxisgerechte Anleitung für die Zubereitung und Anwendung / Günther W. Frank. - 10. Auflage - Steyr : Verlag W. Ennsthaler, 1994. - 152 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 3-85068-304-4 Broschur

Quelle: DNB

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Richter, Ulrike: Lebensmittel schonend zubereiten

: ein praktischer Ernärungsratgeber / Ulrike Richter. - 1. Aufl. - Stuttgart : Verl. Freies Geistesleben, 1999. - 185 S.; 22 cm - (Aethera)

ISBN 978-3-7725-5005-8 / 3-7725-5005-3 kart. : DM 29.80, EUR 15.24

Quelle: DNB

Cover

Barham, Peter: The science of cooking

/ Peter Barham. - Berlin : Springer, 2000. - 244 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-67466-5 / 3-540-67466-7 Pp. : DM 69.00

Literaturverz. S. 237 - 239

Quelle: DNB

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