Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche
/ Hermann Grüner. - 5. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - [122] S.
ISBN 978-3-8057-0350-5 / 3-8057-0350-3 geh. : DM 14.80
Quelle: DNB
Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche
/ Hermann Grüner. - [6. Aufl.] - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - [108] S.
ISBN 978-3-8057-0393-2 / 3-8057-0393-7 geh. : DM 21.00
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
: Wortschatz und Musterdialoge / Claudia Göckel. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 151 S. : Ill..; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-8057-0432-8 / 3-8057-0432-1 kart. : DM 22.80
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997. - 151 S. : Ill., Kt.; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-8057-0421-2 / 3-8057-0421-6 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Gesetzliche Bestimmungen sowie Leitsätze, Richtlinien, Qualitätsnormen und Begriffsbestimmungen für den Bereich der Bäckerei, Konditorei
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann. - 8., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991. - 168 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0342-0 / 3-8057-0342-2 kart. : DM 27.90, Dm 26.50 (Staaffelpr. ab 10 Exemplaren)
Nebent.: Gesetzliche Bestimmungen Bäckerei, Konditorei
Quelle: DNB
Gestalterisches Zeichnen für Konditoren
/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 104 S.
ISBN 978-3-8057-0379-6 / 3-8057-0379-1 in Ordner : DM 17.50
Quelle: DNB
Gestalterisches Zeichnen für Konditoren
/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - 112 S.
ISBN 978-3-8057-0369-7 / 3-8057-0369-4 in Ordner : DM 17.50
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde
/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90
Quelle: DNB
Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche
/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VIII, 662 S. : Ill.
ISBN 978-3-8057-0367-3 / 3-8057-0367-8 Pp. : DM 109.80
Quelle: DNB
Klinger, Heinz: Die Hotel- und Restaurationsküche
/ Heinz Klinger. Hrsg. von Hermann Grüner. - 11., aktualisierte Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - VII, 510 S. : Ill.
ISBN 978-3-8057-0368-0 / 3-8057-0368-6 Pp. : DM 99.50
Quelle: DNB